顺产清宫恶露一般多久排完?我是顺产清宫恶露一般两周能排干净吗?

其他答案
顺产清宫恶露一般呢是一个月左右排完,但是每个人也不同,有些可能两周左右可以排干净,像我当时就断断续续的一个多月才完全干净。
顺产的话根本就不需要他生孩子的时候就会很干净。顺产之后他会跟着宝宝一起出来的,挺干净的呀,很少有不干净的。
顺产恶露的话,一般10多天左右就可以排完的吧,如果你的恶露长时间没有排干净,而且流量比较大,就要去医院检查了。
这个恶露属于正常的情况的,这个肯定是要适当的,加上一些治疗的药物的,当然也可以吃上一些生化颗粒的。
像你这种情况的话,基本上两周左右的话就可以排干净了的呀,这些的话都是属于正常范围内的,所以不要太担心