孕晚期肚子疼肚子硬怎么回事?最近肚子有点痛还发硬是什么原因呢?

其他答案
孕晚期肚子疼还有点硬的话,这个是宫缩引起的腹痛,多注意观察。如果腹痛比较频繁,要及时就医待产。
有可能是子宫偏大的原因,也可能是吃的油腻,不好消化的食物,平时适当散散步,这样都可以缓解的。
可能是因为我宝宝要出生了,所以才这样子的吧,你要不先去医院去查看下吧,这样对孩子来说也会更好一些的
孕晚期如果出现了肚子持续的疼痛,就是因为胎儿要生产的原因,肚子发紧发硬是因为宫缩的原因。
怀孕晚期如果肚子疼痛肚子硬的话,这种情况有可能是假性宫缩的现象的,有可能是快要到预产期的。
孕晚期的时候肚子发紧发硬,有可能是假性宫缩的,这个时候也是要多注意休息。