孕妇能吃腐乳空心菜吗?怀孕了可以吃腐乳炒空心菜吗?

其他答案
怀孕以后这些都是可以吃的,一定要保持多样化,不要挑食,尽量的多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
孕期的时候多种的饮食均衡也是有很大的帮助的呀,肯定是要选择好消化的食物的。
怀孕之后的话也是可以吃一些的呀,平时你只需要饮食清一点就可以了的,这样对你的身体各方面才会更好一点
孕妇尽量不要吃空心菜了,这种东西吃多了对孩子不好,包括苦瓜或者是马齿苋这些东西。