孕妇羊水过多吃什么好?孕期羊水很多吃什么食物可以减少羊水呢?

其他答案
怀孕期间羊水过多,可以也吃西瓜,吃西瓜可以减少羊水,羊水多的话就不要喝豆浆了,多对休息。
羊水太多的时候,其实不要喝太多的水。就是饮食清淡一点会比较好一些。
如果你的羊水太多的话,尽量吃一些清淡点的食物就可以了的,然后的话多排排尿,这样子都是可以很好的缓解的
如果检查羊水有些偏多的话,可以适当的多喝些冬瓜汤之类的,这些可以帮助利尿的。
说实话,羊水偏多了,肚子里的胎儿就很容易缺氧,所以你现在一定要多吃一些利尿的食物,留意胎动。