怀孕初期脚气痒怎么办?孕初期有脚气很痒用艾草泡好吗?

其他答案
可以用淡盐水泡脚,然后就是一定要穿一些透气性比较好的鞋子。可以用艾草泡。
用点外用的药喷一下,太痒的话太难受人了,用艾草泡脚也是可以的,但是不一定效果好,你可以试试,每个人的情况不一样。
平时可以用白醋水洗脚,勤换袜子,勤换鞋,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物。
可以使用一些艾草煮水泡泡脚,而且要选择透气性好的鞋子,这样才能避免湿气
怀孕初期,如果有脚气导致的发痒,是可以选择用药膏,还是要注意发痒的比较厉害,就要穿透气性好的鞋子。
怀孕初期脚气痒痒的话,最好不要自行用药物到专业正规的医院遵医嘱再进行治疗,因为有可能对胎儿有不好的影响。
可以用艾草水泡脚的,这个有一定的驱寒害,就是抑菌的效果,而且也要注意多清洗勤换袜子。
这个情况是可以熬一些艾叶水来泡一泡脚的,然后可以慢慢的缓解一下,不要自己乱用药,包括一些外用的。
这个的话也是可以的,平时的话每天用温水泡泡脚,然后的话尽量穿一些透气的鞋子,这样对你也是很好处