一个月婴儿便秘怎么办?一个月的宝宝便秘吃什么好呢?

其他答案
孩子如果便秘了的话,你现在就应该给多喝水,顺时针揉肚子或者是给他吃益生菌调理,妈妈吃东西要吃清淡的。
宝宝应该是火气太重了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝点温水啊,这样子的话都是可以很好的缓解这样的情况
不过现在便秘比较厉害,我觉得肯定还是要给宝宝多按摩下肚子,另外可以给宝宝吃一些妈咪。
如果是这个时候便秘可以吃点七星茶,还要考虑稍微给他揉揉肚子。
宝宝便秘的时候应该是可以吃些益生菌了,益生菌可以缓解便秘,可以促进肠道蠕动了。
便秘的情况可以给宝宝吃点益生菌的调理,如果是奶粉喂养,可以换一种比较清淡的奶粉,母乳喂养要注意多吃蔬菜。
宝宝一般刚出生的时候还是需要适当的,给他多吃一点母乳吃益生菌来调节一下肠道。
宝宝经常便秘,在知道乳源二代OPO成分能缓解宝宝便秘和上火,我就给娃选了金领冠珍护。