通草王不留行几天下奶?吃了通草王多长时间会下奶呢?

其他答案
每个人的体质是不一样的,一般三到五天就会有母乳分泌,这个时候要注意多让宝宝吮吸,也可以适当的吃点鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤。
这个大概就是3~5天的时间。你要考虑就是多喝点猪蹄汤,还可以多喝些鲫鱼豆腐汤。
这些中药的话都有一定的效果的,但是最好还是咨询一下医生,平时的话多喝一些营养汤的。
可以等到有一个月左右的话就可以添加一些补品,孕妇的营养品都是可以帮助你通乳腺。