男女备孕食谱每日三餐吃什么?备孕期间一日三餐吃什么呢?

其他答案
可以下载一个妈妈网孕育,上面是有很多备孕知识的,这个时候最好是不要喝酒,也不能抽烟,也不要随便吃药,可以吃叶酸。
备孕期间的话,这个时候一定要注意饮食,每天的话也要及时的补充叶酸,这样可以有效预防宝宝神经管畸形的。
备孕的时候每日三餐的话就按照当季的蔬菜来添加就可以了,不用刻意的做什么营养品的。