孕妇4,5个月怎样睡?现在怀孕四五个月怎么睡觉好呢?

其他答案
这个时候什么样的睡姿都是可以的,只要不趴着睡觉,等到怀孕后期的时候就需要左侧卧睡觉。
孕中期的时候注意不要趴着睡觉,左右侧卧位或者是平躺着应该都可以,孕妈妈自己舒服就好了。
怀孕三个月之后再考虑左侧睡觉。这个时候主要是为了避免缺氧的可能。
怀孕四五个月的话,这个时候一定要注意,最好靠左侧睡觉,不要平躺的,这样会压迫到子宫。
四五个月的时候,肚子已经比较大了,你应该要选择左侧最好买个孕妇枕头,这样整个人会舒服一些。
你现在睡觉的时候就是可以选择侧着睡觉,这个是可以让你的呼吸能够更加顺畅。