正好16周可以做唐筛吗?刚刚好孕十六周能做唐筛吗?

其他答案
怀孕期间是需要定期去医院做检查的,这个时候是可以做唐氏筛查的,而且最好是空腹去。
一般在怀孕16周的时候需要做唐氏筛查,主要是看一下胎儿是否患有唐氏综合症的风险。
怀孕16周的话,这个时候做唐氏筛查当然是可以的,而且对宝宝的各方面发育检查都是比较不错的。
在16周到20周之间是可以去做唐氏筛查的,冬期检查的,所以你要抓紧时间了,而且一定要空腹的。