婴儿外婆运是怎么回事?有宝妈知道外婆运是什么意思吗?

其他答案
每个地方的说法不一样吧,可能是婴儿会给外婆带来好运吧,这个不必太纠结的,只要宝宝健康就行了。
每个地方的说法是不一样的,这个手势可以咨询下当地的老人的这种迷信的说法,信则有,不信则无。
可能就是指外婆带来的一些运气,不过这种说法也没有任何的多大科学。
对这种说法的话不是特别的了解,最好还是去网上搜索一下,应该会有很多介绍的。
这个就不太明白,你说的是什么意思了?但是宝宝小的时候,只要他能够健康就可以了,不要相信这些迷信的。