怀孕一个月喝红酒对胎儿有影响吗?孕一个月喝了红酒影响胎儿发育吗?

其他答案
怀孕期间自己在这个时间阶段肯定是不能直接接触酒精的,对于小孩子来说还是会有一定的影响,所以自己也需要去了解清楚这些情况。
怀孕期间最好是不要喝酒,因为酒精会通过脐带过度给宝宝,可能会对宝宝的生长发育造成影响,严重的可能会导致畸形或者是智力受损。
准备怀孕期间肯定是不能吃红酒的,这个酒精的食物都是有伤害的。
怀孕一个月,这个时候如果喝红酒的话可能会影响宝宝的身上发育的,所以平时一定要注意,你可以选择一些果汁或者是牛奶。
不能喝红酒的,酒精的刺激对孩子的大脑很有影响的,特别是头三个月,又是宝宝大脑发育关键阶段。