孕晚期胃疼呼吸都疼怎么办?最近胃疼呼吸都疼对生产会有影响吗?

其他答案
肠胃消化不好,所以才会出现这样的症状,自己在这个时间阶段可以选择喝一些小米粥,然后注意休息。
怀孕晚期如果胃疼的话,这个时候一定要注意的,可以吃一些比较容易消化的食物,尽量避免一些刺激性的食物。
有这样的情况,可能就是因为要生产的可以去医院检查一下,平时要注意饮食尽量清淡一些,不要吃过于刺激食物。
如果是有点胃不舒服注意左侧睡觉比较好。有些是因为缺氧的原因。