11月幼儿不怎么站立怎么办?现在宝宝十一个月不会站立是缺钙吗?

其他答案
月的宝宝站立不怎么稳的话,可以适当补充一点钙片,平时可以多让宝宝练习一下站立。
这个也不用太担心要考虑给他补钙,很多时候都是因为缺钙的关系。
宝宝一般一岁左右就能够学会走路了,平时可以让宝宝多扶着沙发进行走路的练习。
11个月的宝宝这个时候应该还不会自己站起来的,你可以给她负责东西,然后让他们自己慢慢的学习站起来,你要给他锻炼一下才可以。
这个还是正常的,不要太紧张,不过你平时可以偶尔锻炼一下,要适当补充钙
主要还是因为给孩子是缺钙的原因起来,一定要给孩子补钙,平时不要让孩子偏食,不吃豆腐都是可以补钙的。