怀孕晚期能吃冰淇淋吗?现在是怀孕晚期可以吃冰淇淋吗?

其他答案
孕晚期最好不要吃冰淇淋,因为冰淇淋添加剂也是比较多的,而且糖分比较高,又是生冷寒凉刺激食物,不利于胎儿健康。
孕晚期的时候不适合吃冰淇淋等寒凉的食物了,因为很容易会导致宫缩,严重的甚至会早产了。
到了孕晚期的时候尽量不要吃冰激凌,因为冰凉的食物很容易让妈妈感觉到身体的不舒服。
个人觉得还是不吃比较好。这个对肠胃的伤害比较大,可以喝点清淡的
可以的啊,每个人的体质不一样,如果各方面都比较稳定,可以偶尔的吃一次的
应该是不可以的,不要随便吃任何冰的东西,凉的东西都会引起肠胃不舒服,引起拉肚子的。