胎儿连续动是在干什么?我想知道宝宝连续胎动是做运动吗?

其他答案
如果是在怀孕晚期的话,宝宝会动的比较多,这个就没有什么影响,但是在怀孕中期一定要检查一下。
这个应该是宝宝在翻身,或者是胎动的幅度比较大,这个胎动一切都正常,就不会有问题的
有些时候是因为缺氧的表现造成的情况。我是在怀孕后期就要考虑做个检查。
想要知道宝宝的发育情况,那应该是需要通过做检查才可以看出来的,最好到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况会比较好一点。
如果感觉胎动异常的话,最好赶快去医院做下胎心监护,避免胎儿宫内缺氧的。‘