怀孕初期补充什么营养?刚刚怀孕不久需要补充什么营养呢?

其他答案
孕初期要注意补充叶酸,能预防胎儿发育畸形,期间注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
怀孕期间的时候也是要补充充足的营养成分的,而且一定要选择好消化好吸收的食物的。
我怀孕期间一定要加强营养的补充,这个时候肯定是需要注意补叶酸才会比较好一点的。
怀孕初期的话,自己一定要多注意清淡的食物,可以选择补充叶酸片的话,这个都是可以的。