生完孩子怎样避孕最好?产后怎么避孕效果好呢?

其他答案
那肯定就是使用避孕套了,或者就是男性去医院做结扎手术,这样会对女性身体比较有帮助。
在产后如果宝宝吃母乳的话,是不可以吃避孕药的,所以最好还是选择上环或者是使用避孕套
最好的避孕方法就是带避孕套的可以减少妇科疾病的发生效果也是特别好的。
生完宝宝以后肯定是要避孕的呀,这个时候才能够更好的为宝宝满足充足的营养的。
现在不想怀上宝宝的情况下,你同房的时候一定要注意做好安全措施,因为这个也是比较容易引起感染的情况,要注意一下会好一点。