孕妇2小时血糖高怎么办?怀孕期间血糖高是什么原因呢?

其他答案
有可能是因为自己的代谢比较差,所以才会影响到血糖的,然后就是餐后要多运动,也是可以可帮助你的血糖降低。
孕妈妈血糖偏高可能是属于妊娠糖尿病的表现了,孕期身体对于糖分的代谢能力会降低了。
怀孕以后的话,这个时候不要吃含糖量比较高的食物的,很容易出现血糖升高的现象。
这种情况应该是高血糖引起的,平时不要吃太多甜的东西,吃太多甜的东西,那应该是会更加严重的,一定要饮食清淡一点的。