金斯利安锌叶酸片怎么样?它的味道会引起呕吐吗?能不能补充营养?

其他答案
金斯利安锌叶酸片不错啊,它的味道不会引起呕吐,可以补充叶酸和锌。
大品牌的金斯利安锌叶酸片,它的味道特别清淡,吃了可以补充营养,不会引起呕吐。
金斯利安锌叶酸片是一款男叶酸,淡口味,颗粒小,好吞服,好吸收,不上火,不易呕吐。满足备孕期男士营养需求。
金斯利安锌叶酸片,这款产品属于叶酸和葡萄糖酸锌的营养补充剂。
金斯利安锌叶酸片是非常不错的,而且口感比较好。可以补充足够的叶酸。