怀孕22周最近正在吃优甲状腺素钠片晚上散步回来第一次小便有点发红怎么回事,需不需要去医院检查一下

其他答案
这个时间段一定要注意休息,每日多吃优甲乐,合理的饮食。然后多观察自己是否还会有小便发红等现象,如果还有的话,建议立马去妇产科检查。
现在应该是不正常,你这个时候一定要注意休息,不要太累了,太累的情况现在应该是会更加严重的。最好是到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况。