母乳喂养孩子不拉臭臭怎么办?母乳喂养的宝宝不拉臭臭是便秘吗?

其他答案
这样可能是因为便秘的原因,如果肛门没有发红,也有可能是因为结肚了,如果不太确定,可以先吃点益生菌。
宝宝这个情况就是有些便秘可以顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化,再观察一下看看。
好长时间没有大便的话,有可能是因为上火便秘了,可以在他空腹的时候顺时针揉一揉肚子
那这种情况可能是有点便秘的现象吧,那有的肯定是需要顺时针的,揉揉肚子,这样会更好一些的。