孕妇用什么牌子的洗发水好?怀孕期间用什么洗发水好呢?

其他答案
怀孕期间可以选择用一点温和一点的洗发水,这样才不会影响到宝宝发育,可以选择补水保湿类的。
那洗发水的品牌都是有很多的,我都是用的,以前的品牌没有谁的更换
怀孕期间可以用孕妇专用的洗发水,平时用护肤品要用,孕妇专用的会比较好些。
怀孕期间的时候,我就是选择平常用的洗发水品牌呀,但是你的护肤品肯定是要选择孕期专用的才可以。
选择口碑好一些的纯植物的洗发水都是可以的,实在不放心的话也可以选择宝妈专用的。