怀孕初期吃金斯利安多维片好吗?孕初期吃金斯利安多维片好不好呢?

其他答案
孕初期可以适当的吃一点斯利安多维片的,这个对胎儿生长发育应该是有所帮助的。
怀孕初期吃金斯利安多维片儿,这个应该还是比较好的。能够预防胎儿神经管畸形。
应该是可以吃的,但是现在是怀孕期间的话,最好是在医生的指导下进行补充,平时也要多喝水,多吃一些水果和蔬菜会好一点。
当然可以呀,这是多种维生素片,可以一直吃到哺乳期结束呢,对身体还是有好处的。
是可以吃点复合维生素的,里面含有孕期需要的多种微量元素,而且怀孕两个月以后要去医院做产检。
在孕早期的时候可以适当的补充一点的,而且平时补充点叶酸可以预防胎儿畸形的。
挺好的呀,或者买汤臣倍健孕妇型多维片,这个在天猫店上有卖哦,价格挺优惠。