合生元爱斯时光有机奶粉好不好?

其他答案
可以的呢,挺好的!建议去妈妈网商城看一下,里面有很多种类的呢。
应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的体质是不一样的,这个应该是需要试过之后才知道效果。
法国合生元爱斯时光奶粉是一款经过中国、欧盟双有机认证的有机奶粉,是特别权威的哦~它还是法国原罐进口的,给宝宝吃这样的奶粉比较放心。我在母婴店工作的朋友也说这款奶粉不错,买的人特别多,好评如潮啊~你可以关注公众号了解更多的信息。