治疗黄疸的最好办法?如何给宝宝治疗黄疸好呢?

其他答案
宝宝如果是病理性黄旦的话,那应该是需要通过做蓝光治疗才可以的,最好带她到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗会好一点。
可以给孩子多吃奶,多排便,促进新陈代谢,平时带孩子晒太阳,不能晒到眼睛都可以去黄疸。
如果是生理性的黄疸值,需要阳光比较温和的时候出去晒太阳,给宝宝吃点妈咪爱就行了,病理性的就需要照蓝光。
小宝宝有黄疸的就要多给它晒晒太阳啊,而且经常给他多吃点,多点把便便来排出来就好了。