直肠癌中期可以二胎吗?现在患了直肠癌中期能生二胎吗?

其他答案
这种情况肯定是不可以生二胎的,这个时候要及时的治疗,治疗的话会用到一些抗生素和其他的药物,对身体的副作用是比较大的。
这个我觉得还是应该要注意,或者是应该要考虑咨询一下专业的医生,如果出现这种情况,建议还是不要生,第二胎会比较好,因为怕对自己的身体有影响
我觉得最好不要吧,像你这种的话,可能会对你的身体各方面都是非常不好的,所以的话。要不先去医院去治疗撩一下
如果有这样的情况最好是不要生二胎,不然可能会影响到身体的健康,可以咨询一下医生看看。