孕2个半月胎心164正常吗?怀孕两个月胎心多少正常呢?

其他答案
这个是属于正常产的,而且呢你心情要放松,这个时候的话,你也可以做一个nt检查了。
像你这种情况的话,宝宝的胎心稍微有点偏高,所以平时的话一定要稍微注意点,一般宝宝的胎心在120到160之间,都是属于最正常的
正常的胎心率是120~160之间的,这个可能会有一点点偏高,但是也不用太担心,多注意休息就可以
一般这时候胎心率在120~160之间都是属于正常的,你这个的话也是差不多是正常范围。