月子里上火感冒牙疼怎么办?坐月子期间感冒上火吃什么好呢?

其他答案
可能是因为你的火气太重了,所以才这样子的吧,你可以多喝点温水的,然后饮食方面清淡些。清淡一些就可以了的
这个时候可以泡一些板蓝根喝一下的,在月子期间的话饮食一定要以清淡为主,不要吃辛辣的食物
在坐月子期间,如果上火感冒牙痛的情况下的话,肯定还是可以学的,就是小柴胡感冒颗粒和多注意卫生方面情况。