维生素a食补吃什么?孕期吃什么食物可以补充维生素a?

其他答案
孕妇如果想要补充维生素,那么平时应该多吃一些新鲜的蔬菜水果。
其实我觉得在怀孕期间一定要注意营养均衡一点的,可以补充维生素A,但是一般可能孕妇都不会缺乏
平时要注意饮食均衡,多喝汤水,多吃蔬菜和水果,能补充维生素,也有利于胎儿生长发育。
在怀孕期间的话,你只需要饮食清淡均衡一些就可以了的,这样对你的身体各方面才会更有好处一些的
在怀孕的情况下多吃一点水果,蔬菜饮食均衡,可以4个月之后补充钙片奶粉