孕晚期拉肚子怎样缓解?孕晚期拉肚子吃什么能缓解呢?

其他答案
孕妈妈应该是可以用石榴皮来煮水喝,这样是可以起到缓解腹泻的作用了,或者是喝煮苹果水了。
我孕晚期箱这种情况的话,你可以多喝一点温水之类的,或者是喝一点苹果煮水都是可以的
孕晚期腹泻可以口服蒙脱石散止泻,平时要多喝温水,不要吃生冷刺激食物,注意休息吧。
在孕晚期出现拉肚子是可以吃点妈咪爱来调理就可以啦。也要注意好身体饮食。
拉肚子不是很严重的话,你要保暖要多喝水,或者是煮点苹果水喝,比较严重的话,那应该是需要在医生的指导下进行用药才可以。