产后3天做b超需要憋尿吗?生了宝宝第三天做B超要不要憋尿呢?

其他答案
产后做B超是不需要憋尿的。这个B超主要是看一下子宫的恢复情况。
这个时候应该不需要做B超的,在产后的话一定要多注意休息,这个时候的饮食也要以清淡为主
产后做B超复查不需要憋尿,主要是看子宫恢复的情况,以及子宫是是否存在大量淤血。
产后三天做B超的话,一般是不需要憋尿的,这个不用太紧张了,配合医生做好检查。
这应该是需要憋尿才可以的,要看一下子宫的恢复情况,如果恢复的不是很好的话,那应该是需要在医生的指导下进行纠正过来的。
是的,如果你去做B超复查的话,基本上就是要憋尿的。一般在42天左右去复查就可以了的呀
产后照B超的话,好像是要憋尿的呢,不过我觉得你生完孩子的应该是复查的时候医生会说的。