我也不知道吃了什么东西还是怎么了,我现在怀孕28周了在拉肚子,还感觉胃疼难受,这对宝宝有没有伤害

其他答案
怀孕之后如果出现拉肚子的现象。平时还是需要适当的多注意一下饮食的均衡的少吃多餐加强营养
孕妈妈拉肚子的时候可以就医检查一下,适当的服用药物来治疗,适当的补水也非常有必要的。
怀孕期间拉肚子会有可能造成宫缩,所以如果比较严重,一定要在医生的指导下吃一些与其可用的这些药。