宝宝睡颠倒了调过来的好方法?我家宝宝睡觉黑白颠倒怎么办呢?

其他答案
晚上睡觉的时候就是让他早点关灯,然后自己在玩,慢慢的就睡了,白天的时候多带他出去玩儿。
宝宝如果白天和晚上睡颠倒了,平时白天的时候可以睡觉的多陪着宝宝玩一玩,减少白天睡眠的时间。
这种情况你平时白天不要给宝宝睡的时间太长了,白天给他睡的时间太长的话,那应该是会影响宝宝晚上睡觉的,你白天可以给他玩一下就可以的。