一岁宝宝吃不饱的表现?我家宝宝吃了奶之后还是哭闹是吃不饱吗?

其他答案
宝宝如果吃不饱的话有哭闹或者是还想继续吃的,且也会给宝宝应该已经能够正确表达自己的想法了。
孩子如果吃不饱的话,他会继续哭闹的,而且心情也不好吃,饱了之后他心情会很好。孩子这么小,如果要吃的话,他会跟你要不会一直哭,如果哭的话是不是哪里不舒服了?
宝宝如果没有吃饱,有可能还会出现哭闹的现象,可以适当的多抱抱安抚一下宝宝的情绪的。
宝宝如果总是吃不饱的话,肯定会有一些哭闹现象,所以要多安抚一下宝宝,可以轻轻的拍拍孩子呀。