剖腹产产后多久来月经?做完剖腹产后多久会来月经呢?

其他答案
产后月经复潮跟个人体质有关,每个人体质是不一样的,所以具体什么时间来月经也不能确定。
生完宝宝之后,根据妈妈的身体恢复情况不同来月经的时间也不一样,有的出了月子就来,也有的要到断奶之后。
有的人在半年左右会来月经,也有的可能要到一年左右,每个人的体质是不一样的,剖腹产要注意,半年以前不要提重物。