怀孕后的白带颜色偏黄怎么办?孕期白带的颜色有点发黄是什么原因呢?

其他答案
白带发黄是有炎症引起的,可以去医院做白带常规检查,配合医生进行治疗,平时要注意勤洗勤换。
怀孕之后如果出现白带发黄的现象,有可能就是身体有炎症,同时还是需要适当的多注意一下身体的清洁。
这样就是有炎症的原因,要注意多清晰,而且勤换内裤,饮食上要尽量清淡一些,比较严重就需要在医生的指导下用药。