40周+4的胎宝宝不愿意发动怎么办?预产期都过了几天宝宝还没发动是怎么回事呢?

其他答案
胎儿在预产期前后一周左右出生很正常,不用着急,有空可以多散步,多爬楼梯,可以促进胎儿提前发动。
大部分的宝宝都是在预产期前后才会发动的,如果没有发动的迹象也可以住院催产。
要注意适当的走动,如果预产期超过了一个星期还没有发动,就需要去医院检查下胎盘有没有老化。
过了预产期,宝宝还没有出生的话也不要过于着急。你可以上下爬楼梯或者是出门散散步。保持一定的活动会好一些。
一般都是接近40周左右会发动,不过推迟1~2周,生宝宝也是属于正常的,不用太担心。