宝宝睡觉睡着睡着就放声大哭是怎么回事啊?

其他答案
孩子睡觉的时候如果放声大哭,有可能是缺钙了,睡觉不踏实,可以给孩子补钙。
宝宝睡觉的时候突然大哭可能是有做噩梦的情况了,应该是需要及时安抚宝宝的情绪,或者是叫醒宝宝了。
宝宝睡觉睡着睡着放声大哭,有可能是饿了哭闹要奶吃,或者有拉尿的情况,需要及时更换纸尿裤,当然也有可能宝宝做噩梦了
宝宝这样可能因为受到惊吓的原因导致的,妈妈要注意安抚他的情绪,可以给他拍背或者听一些比较舒缓的音乐。
这都是因为现在做梦的原因的,有些时候胆子比较小,这都会直接引起