剖腹产一个月后能用阴阳水洗澡,洗头吗?

其他答案
剖腹产一个月的话是可以洗头发的,现在就是出了月子以后用温水洗头发就行。
应该一个月多月之后是没问题的,这个时候的身体基本上已经恢复。不会影响到后遗症。
剖腹产一个月之后可以用阴阳水洗澡和洗头了,我当时在月子里也是这样处理的,注意不要受风受凉就可以了,只要是温水,不必要必须是开水晾凉的
是可以用这个水洗头洗澡的,保持一个合适的温度,不要受凉就行了,洗完头之后要注意用吹风机吹干。