伊可新维生素AD需要吃到多大哇?

其他答案
给孩子吃的这个伊可新鱼肝油大概是吃到一岁左右就可以了,然后再给孩子换扁。
伊可新的维生素ad可以从宝宝出生15天之后开始吃到宝宝三周岁,建议根据宝宝的情况只补充维生素,d也可以达到了促进钙的消化吸收
有时间缺钙的宝宝都要考虑补充的,只有没有缺钙的宝宝就可以停止。
可以吃到三岁左右的,也可以吃到两岁半,而且宝宝在六个月以后要注意去检查一下微量元素是不是正常。
建议应从宝宝出生开始每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂补充到宝宝三岁,可以促进钙吸收有效预防佝偻病。