7月26号28号30号排卵同房,最近几天一直胃不舒服,吃不下去饭,饿得还特别快,小肚子隐隐的疼了一个礼拜了,测的时候是白板,这是什么情况了,明天就是来大姨妈的日子了

其他答案
在排卵期安排同房,那成功怀孕的可能性是很大的,多注意休息,可以多等几天以后再测试。
我也是26号排的,8月11号测出浅印,就是从8月4号开始肚子像姨妈感的疼,到9号开始痛感加重,连续测了三天都是浅印,不知道是不是怀了,是不是宫内好孕,主要是肚子疼,有点不安心
祝好孕
我和你一样的我还没来姨妈测3天白板刚刚测还是白板等你好消息啊姐妹好孕