怀孕没胎心是什么原因

其他答案
怀孕以后如果没胎心的话,说明这个孩子就是先天性的发育不良,可能会停胎。
胎心胎芽是需要在怀孕50天左右才能够看到的,如果太早去做检查,有可能看不到。
这种情况有可能是怀孕的时间太短,还没有检查的出来,也有可能是先天胚胎发育不良导致的。
就有些时候是因为胚胎发育比较缓慢,还有一些时候就是因为停止发育的原因
怀孕以后没有胎心应该就是胎儿已经停止发育了,一般怀孕早期的时候是容易有这个问题发生的。
这个是多种原因的,有的可能是胚胎发育不好,有的也可能是受到外界环境的影响等等。