怎样培养宝宝睡整夜觉?

其他答案
在孩子6个月以后就应该睡整夜觉的,这时候一定要给孩子补钙,对孩子睡眠是特别好的。
要培养孩子睡整夜觉,白天一定要给他提供充足的喂养,如果白天没吃饱,他晚上起来的次数会更多。
这个需要改掉吃夜奶的习惯,这样才能够有利于更好的发育,减少出现惊吓
是不需要培养的,等孩子六七个月的时候,自然而然的他就可以睡一整天。
每个小孩子情况不一样,在小的时候他有可能会因为缺乏安全感或者是缺钙,总是很不踏实
这个不能着急的要顺其自然,总得来说,吃奶粉的宝宝整夜觉睡得也比吃奶粉的宝宝早一些。