奶粉过敏会自愈吗?

其他答案
孩子刚开始出生的时候吃奶粉过敏,过几天就会好转的,一定要让他直接深度水解性的奶粉的。
这个是体质的问题,这种是没办法自愈的,不过有些孩子随着慢慢的成长,过敏的程度没那么严重。
如果是过敏的情况下就会出现很多红点,应该停止二天就可以恢复的。
一般来说,奶粉过敏的话是不会自愈的,必须得给孩子换奶粉或者是去医院。
首先得注意检查,看看是对奶粉里面的什么物质过敏然后再在医生的指导下选择其他的奶粉