一岁宝宝便秘怎么办?宝宝便秘吃香蕉能缓解吗?

其他答案
宝宝便秘的时候是可以吃些香蕉的,还可以吃些火龙果来帮助通便的,喝点香油也可以润滑肠道了。
小孩子现在出现便秘的时候,你就可以给他使用一些开塞露,这个排便效果都是非常好。
可以吃点香蕉,火龙果之类的都会有很好的帮助,而且要多喝点水,平时的饮食也一定要清淡
它是便秘的话,最好让孩子多喝些温开水,可以早起空腹喝一杯温开水或者蜂蜜水,吃些蔬菜水果,都是可以缓解的。