8个月的宝宝总是呕吐怎么办?宝宝经常呕吐是消化不好吗?

其他答案
孩子主要因为傅征肚子着凉得,可以给孩子按摩一下肚子,不要这孩子过分吃得太多。
有可能是消化吸收不好,也有可能是肠胃不舒服的原因,吃点益生菌可以调理肠胃,少吃多餐。
宝宝恶心呕吐的情况的话,你可以给孩子补充一些医生去,这样就能购其他环境的作用
小孩子现在经常出现呕吐的时候,你就可以给他适当的去喝一些这个热水的方式了。
呕吐得比较厉害,就要给宝宝吃点藿香正气颗粒,消化能力不好的情况下,那么就会出现这些问题的
现在这个阶段肯定还是要注意肚子保暖的,如果总是呕吐出现消化不好的现象,那肯定还是要吃一些益生菌才可以的。