大便后后骨尾酸痛怎么回事?产后大便后后骨尾酸痛是还没恢复吗?

其他答案
有可能是身体还没恢复好了,就容易出现这样的反应是比较正常了。
这应该是很正常的事情的,最好不要上厕所,蹲的时间太长,这样是特别不好的。
是有些时候产后没调理好的原因,可以考虑继续补钙而且需要适当的补钙,
对呀,因为产后身体都是比较虚弱的,这个需要慢慢恢复,然后平常喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这样可以调理一下。
这个时候是需要注意多休息的,可能是因为骨盆没有恢复的原因导致的,可以去医院复查一下。
你现在就是需要经常用手去按摩自己的肚子,这个就是为了帮助你能够排便顺畅。