宝宝吃过退烧药呕吐了怎么办?宝宝吃了退烧药呕吐了还要喂吗?

其他答案
宝宝不喜欢药物的味道,所以才会出现呕吐的现象,可以适当的给宝宝来拍一拍后背缓解一下。
小孩子感冒的时候就会引起出现呕吐发热的情况。还必须给他物理降温。
一般宝宝吃过药后半个小时之后再吐的,不需要喂了,如果是吃完就吐了,就要给孩子补喂
你好宝宝吃完退烧药出现呕吐的情况的话是非常常见的,如果不放心可以再少量地加入一点点药物
这个就不需要再给孩子喂了,因为你现在并不知道小孩子到底吐出来多少。