今天早上大便是黑色的怎么回事?宝宝早上拉黑便是因为吃药的缘故吗?

其他答案
宝宝这个情况就是因为吃药的缘故,所以一定要给孩子多喝些水,先慢慢调理一下。
现在出现大便是黑色的话,那你这个时候就需要给小孩子停掉药物,马上就可以恢复。
孩子有可能是吃药引起这种乳糖不耐受引起的腹泻,可以给孩子间隔两个小时以后吃一些妈咪爱。
有可能是吃药的原因吧,平时饮食以清淡为主,不要吃上火的食物,吃点米粥,面食了好消化。
其实有些时候是因为吃药的原因,还有些时候随便吃铁片的,这些都会影响
有时候宝宝吃药的话,可能会出现这样子的情况,然后只要孩子都很好的话,基本上就没什么关系的呀